Lagostas fazem sucesso no menu do Armazém Santo Antônio para Festival

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Festival Bom Gourmet - 05/02/2019 - Revista Bom Gourmet - Prato principal: Lagosta grelhada com molho bisque e galet de batata e maçã verde ao curry. - Fotos: Antônio More / Gazeta do Povo

Festival Bom Gourmet - 05/02/2019 - Revista Bom Gourmet - Prato principal: Lagosta grelhada com molho bisque e galet de batata e maçã verde ao curry. - Fotos: Antônio More / Gazeta do Povo

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Festival Bom Gourmet - 05/02/2019 - Revista Bom Gourmet - Prato principal: Lagosta grelhada com molho bisque e galet de batata e maçã verde ao curry. - Fotos: Antônio More / Gazeta do Povo

Lagosta grelhada com molho bisque e galet de batata e maçã verde ao curry. – Fotos: Antônio More / Gazeta do Povo

Um dos mais cobiçados habitantes dos mares é a grande estrela do menu que o chef Giuliano Hahn criou para a participação do restaurante Armazém Santo Antônio no Festival Bom Gourmet. Ela mesmo: a lagosta está entre as opções do festival na casa. A iguaria é servida grelhada, ao molho bisque, e guarnecida por um galet de batata e maçã verde ao curry. Galet é um tipo de torta de batata muito saborosa. O evento segue até dia 31 de março.

O Armazém participa exclusivamente no jantar, com cardápios que trazem entrada, principal e sobremesa a R$ 59. São duas opções para cada prato. O jantar é servido de terça-feira a sábado, das 19h30 às 23h30.

“As criações para o festival seguem a linha proposta do Armazém, que aliam a alta gastronomia com um toque do gostinho da cozinha caseira”, conta Giuliano Hahn. “Mais uma vez trouxemos um prato com calda de lagosta, ingrediente com o qual gostamos muito de trabalhar. Vindas do nordeste, elas têm feito muito sucesso e por isso recomendamos reversas com antecedência”.

O menu não fica só nos frutos do mar. Para entrada, pode-se escolher entre a Torre de berinjela assada com tomate e abobrinha, ou o Tomate recheado com queijo chèvre de cabra. No principal, quem prefere de carne pode optar pelo Mignon ao molho de nozes, baluchon de legumes e batata sauté – alternativa para a lagosta.

Para sobremesa, há o Pastel de Tentúgal ao vinho do Porto, ou o Trio de mousses de chocolate. O pastel de Tentúgal é um doce tradicional português, com uma massa recheada com doce de ovos.
Armazém Santo Antônio no Festival Bom Gourmet

DATA: até 31 de março
HORÁRIO: menu exclusivo do jantar – De terça-feira a sábado, das 19h30 às 23h30.
VALOR: menu completo a R$ 59 por pessoa
ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

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