A edição desta terça-feira (20/9) do projeto Gastro Night, do bar +55, traz uma novidade: menu sem lactose e com opção sem glúten. O Chef Diogo Utrabo retorna ao +55, após sucesso de passagem anterior, agora em parceria com Gabriela Coutinho. A trilha sonora fica a cargo do Fino Trio, que traz arranjos instrumentais de clássicos do repertório da música brasileira e jazz.
Com inspiração em experiências próprias e receitas familiares, a dupla pretende trabalhar com “comfort foods” e trazer para o jantar a mesma energia com a qual trabalham, dando aos pratos nomes descontraídos. A ideia é destacar, a cada oportunidade, que restrições e estilos de vida não precisam ser um empecilho quando a gastronomia é criativa.
Aproveitando a sintonia que encontraram em seus objetivos, Diogo Utrabo e Gabriela Coutinho iniciaram carreira juntos e já realizaram inúmeros eventos de sucesso. Englobando as inúmeras possibilidades da gastronomia desenvolveram menus autorais em diversas ocasiões, tendo em destaque a estreia veggie nas Gastro Nights, o lançamento da linha sustentável Lactec/Electrolux e aulas de “Cozinha sem carne” no Estúdio Bom Gourmet.
Confira os cardápios:
Menu 1 – LacFree
ENTRADA: Siri na toca – cones de massa filo recheadas com siri.
PRINCIPAL: Bavettuti – pasta tipo bavette ao molho rústico de linguiça e leguminosas.
SOBREMESA: Minho Campestre – abóbora assada com especiarias e cocada de forno.
Menu 2 – GlutenFree
ENTRADA: Muvuca – mix de folhas com Figo fresco, molho agridoce e noz pecan.
PRINCIPAL: Negrinho – risoto de alho negro, tiras de mignon e parmesão.
SOBREMESA: Ops, quebrou! – creme com frutas da estação na base de suspiro caseiro descontruído.
Promoção: Carta de vinho especial, compra um ganha outro do mesmo rótulo.
TERÇA +55 GASTRO NIGHT
Data: Terça-feira, 20/9.
Abertura da casa: 18h
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba – PR
Entrada: livre
Menu completo: R$ 55 por pessoa
Informações e reservas: (41) 3322-0900 | WhatsApp (41) 9247-3322 | www.cincocinco.com.br