C La Vie ganha um novo espaço em formato exclusivo: o Raw Bar

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O restaurante C La Vie conta com uma novidade a partir de novembro, que durará até o final do verão. A casa ganhou um novo espaço, batizado como Raw Bar, que investe no formato descontraído de servir produtos frescos e crus para compartilhar. Trata-se de um conceito criado com a consultoria do chef paulistano Flavio Miyamura, um dos mais premiados e respeitados chefs brasileiros da atualidade, que desde o mês passado passou a ser chef executivo do Grupo Vino!. O espaço funcionará de terça-feira a sábado, a partir das 18h30.

Tartares Salmão (2) - Raw Bar

Os pratos do Raw Bar foram elaborados com toques orientais associados às tendências internacionais e contemporâneas que a casa mantém em seu cardápio. Além das novidades, o espaço traz releituras de destaques do C La Vie – que continua sendo chefiado por Giuliano Secco -, como o ceviche e o steak tartar. Para acompanhar tudo isso, conta com diversos vinhos brancos, rosés, espumantes e tintos, entre elas 20 opções vendidas em taça. Uma carta de coquetéis completa o menu.

“A ideia é oferecer ao público uma novidade dentro do C La Vie, aproveitando o espaço do bar, as inspirações que chegam com a primavera, bons vinhos e boa música”, conta o restaurateur Raphael Zanette, fundador do Grupo Vino!. “Trazemos uma gastronomia centrada no fresco e no cru, com a descontração de um bar”. Os pratos do menu são ideais para compartilhar.

Sanduiche de Siri - Raw Bar - C La Vie (3)

Os Tartares ganham destaque no menu, com diversos sabores. o de Salmão é servido com lichias dentro da massa wonton crocante, a R$ 42, enquanto o de atum (R$ 49) é apresentado com alcachofra cozida e molho oriental. O salmão também pode ser degustado curado, com fatias do peixe sobre broa australiana e creme fraîche. Outros pratos que valorizam os frutos do mar incluem Sanduíche de Siri (R$ 39), com mini brioches recheados com siri mole e picles de rabanete, e Atum guacamole (R$ 49), atum embalado na nori selado, servido com farofinha citric crocante e guacamole com toque de wasabi.

Tradicionais da cozinha oriental, os Rolinhos ganham a versão Vietnamita (R$ 29): rolinhos de folha de arroz recheados com moyashi, bifum, cenoura, pepino e pequenos camarões ao vapor. Há também a versão Vegetariana (R$ 24) que troca os camarões por folhas de hortelã. O Ceviche C La Vie (R$ 29) também está no menu, com seu preparo peruano à base de peixe branco fresco cozido no suco de limão e temperado com cebola roxa, pimenta e coentro.

Flavio Miyamura e Giuliano Secco - Raw Bar (2)

Fãs de cortes de carne podem curtir o Tartine de steak tartare, servido com chips de batata, a R$ 36. Ou ainda o Carpaccio Tradicional (R$ 34), com fatias de mignon ao molho mostarda com redução de vinho branco, finalizado com alcaparras moídas, lascas de parmesão e folhas verdes.

Raw Bar no C La Vie

FUNCIONAMENTO: de terça-feira a sábado, a partir das 18h30
ENDEREÇO: Alameda Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

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