Fondue de morango e milk-shake são tentações do Au-Au

bar-55-guremor
Clima de Punta Del Este toma conta do +55
17/11/2016
tesoros-de-cuba-3
Rock e blues em versões acústicas embalam Tesoros de Cuba Batel
18/11/2016
Compartilhe...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone

milkshake-copo-vidroO cardápio do Au-Au vai muito além dos premiados cachorros-quentes, valorizando uma grande diversidade de pratos, desde as porções até as sobremesas. Os sabores doces são destaques do menu, em combinações que passam por frutas, crepes e bebidas. O clássico Milk-shake tem seu espaço, com duas bolas de sorvete Kibon batidas com leite. Saindo por R$ 13,90, pode ser preparado nos sabores morango, creme, flocos, chocolate e coco.

Outra opção que faz sucesso são os Fondues de colher, em especial o de morango. A sobremesa conta com creme inglês e calda quente de chocolate, com receita que leva a assinatura do Au-Au, e a fruta fatiada. O Fondue de colher é servido a R$ 11,50 e tem ainda a versão com banana.

www.auau.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *