Outono saboroso com os risotos do Au-Au

BeCylve (2)
Pedalando com qualquer tempo e segurança
04/04/2017
Bathé - Tony Reis 01
Exposição “Ser ou Não Ser?” reúne obras de Tony Reis e Victor Zanotto no Café Bathé
11/05/2017
Compartilhe...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone

Au-Au Risoto de FunghiO clima mais frio do outono já serve com um ótimo convite a pratos quentes. Na rede Au-Au, os Risotos são boas pedidas para a estação, seja no almoço ou jantar. Preparados com arroz arbóreo e receita exclusiva criada pela rede, estão disponíveis em quatro sabores: Carne seca e abóbora, Funghi, Frango Cremoso e Tomate seco com rúcula, servidos a R$ 23,90 cada.

Também existe a opção de acompanhar os risotos com salada – que traz alface americana, alface roxa, rúcula e cenoura ralada com molho “ranch” e bacon crocante – e ainda grelhados. São quatro possibilidades para a escolha dos grelhados, indo da polpeta (rechada com queijo muçarela e coberta com molho ao sugo) até o salmão, passando pelo filé de frango e o steak de carne bovina.

A combinação de risoto, salada e filé de frango fica em R$ 39,90, por exemplo. Já com salmão, o trio sai por R$ 52,90.

Au-Au Risoto funghi com grelhadoCada opção de risoto tem suas própria combinação de ingredientes, misturando toques italianos com brasileiros, para agradar os mais variados paladares. Esta delícia pode ser degustada nas lojas ou em casa: os risotos também estão disponíveis para entrega via delivery.

Conhecido pelo cachorro-quente premiado, o Au-Au também oferece pratos, sanduíches diversos, sobremesas e saladas, com opções para todas as horas do dia.

Veja o cardápio completo e os endereços da rede Au-Au no site: www.auau.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *