A paella entrou no cardápio do Armazém Santo Antônio no verão passado. Mas fez tanto sucesso que ficou. O chef da casa, Giuliano Hahn, tem entre suas influências a cozinha mediterrânea, o que explica este espaço para o tradicional prato espanhol.
“Usamos os ingredientes básicos da chamada paella marinera, ou marinheira, com frutos do mar: lula, polvo, mariscos e camarões. Um toque diferente e que acrescenta dose extra de sofisticação são as vieiras”, conta o chef.
O prato serve duas pessoas e faz parte do segmento do cardápio batizado de “Santos da Casa”, com inspirados pratos que agradam todos os públicos. O valor é R$ 98.
ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO
Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba, PR.
Almoço: Sábados, Domingos e Feriados, das 11h30 às 15h30
Jantar: De Terça a Sábado, das 19h30 às 23h30
Telefone: (41) 3077-5505
www.armazemsantoantonio.com.br