Paella faz sucesso o ano todo no Armazém Santo Antonio

Armazem Santo Antonio
Barreado do Armazém Santo Antônio é boa opção para dias frios
04/08/2016
CursoFoto
Curso de Fotografia da Contracultura abre espaço para workshops desenvolvidos pelos alunos
09/08/2016
Compartilhe...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone

A paella entrou no cardápio do Armazém Santo Antônio no verão passado. Mas fez tanto sucesso que ficou. O chef da casa, Giuliano Hahn, tem entre suas influências a cozinha mediterrânea, o que explica este espaço para o tradicional prato espanhol.

“Usamos os ingredientes básicos da chamada paella marinera, ou marinheira, com frutos do mar: lula, polvo, mariscos e camarões. Um toque diferente e que acrescenta dose extra de sofisticação são as vieiras”, conta o chef.

O prato serve duas pessoas e faz parte do segmento do cardápio batizado de “Santos da Casa”, com inspirados pratos que agradam todos os públicos. O valor é R$ 98.

ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO

Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba, PR.

Almoço: Sábados, Domingos e Feriados, das 11h30 às 15h30

Jantar: De Terça a Sábado, das 19h30 às 23h30

Telefone: (41) 3077-5505

www.armazemsantoantonio.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *