A harmonia entre sabores cítricos e queijos selecionados é destaque dos cardápios para o Gastro Night desta terça-feira (21/6), no bar +55. O chef Matheus Henrique Dias é o convidado da noite, preparando dois menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa. A casa abre às 18h, servirá 55 pessoas a R$ 55 por menu.
Com 23 anos, Matheus Henrique Dias já acumula grande experiência no ramo. Formado em Gastronomia pela PUC-PR, trabalha há seis anos em cozinha. Conquistou seu primeiro cargo de chefia aos 21, na Bella Banoffi.
Para esta noite, o chef preparou como entrada o Tartare bovino feito na ponta da faca com tempero delicado de alcaparras, mostarda Dijon e cebola roxa, ou Dadinhos de queijo coalho fritos com fina camada de cream cheese, damasco e tomate cereja. Já como pratos principais, serão preparados o Risoto de camarão com palmito e cubos de abacaxi grelhados, servido na canoa de abacaxi, e Medalhão de mignon grelhado com demiglace acompanhado de penne de funghi trifolatti. Como opção para sobremesa, o Sorvete de gorgonzola servido sobre cremosa compota de goiabada e açúcar orgânico e Mousse de maracujá com farofa de erva matcha (ingrediente extraído da mesma planta que o chá verde).
MATHEUS HENRIQUE DIAS NO GASTRO NIGHT DO +55
Data: Terça-feira, 21 de junho
Abertura da casa: 18h
Valor: R$ 55 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3322-0900 | www.cincocinco.com.br