Sugestões para celebrar o Dia das Mães em boas mesas

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Celebrar o Dia das Mães em torno de boas mesas gastronômicas é uma boa opção em Curitiba. Os restaurantes C La Vie, Olivença e Terra Madre, que fazem parte do Grupo Vino!, contam com programação e sugestões de pratos especiais para a data. Não faltam pedidas para todos os paladares, com frutos do mar, carnes, massas e sucessos internacionais como a paella.

 

As três casas recomendam a realização de reservas antecipadas. O horário de atendimento no domingo será do meio-dia às 15h. Além das sugestões, os clientes também podem escolher pratos que fazem parte dos menus das casas.

 

C LA VIETornedor de Mignon do C La Vie - Foto Valterci Santos (2)

No C La Vie, o chef Giuliano Secco preparou duas sugestões para a data. Quem procura um prato mais leve, encontra o Peixe do dia grelhado, acompanhado de ravióli nero com recheio de brandade de camarão em emulsão de manteiga de coral. Já os fãs de carnes, podem eleger o Tornedor de mignon grelhado ao molho funghi com cogumelos frescos e batata rosti crocante. As duas opções servem uma pessoa e custam R$ 89 cada.

 

OLIVENÇA COZINHA IBÉRICA

Foto Bruno de Lima - www.brunodelima.com 21 98367-5870 - contato@brunodelima.com

Já no Olivença Cozinha Ibérica também não faltam opções. Um prato festivo por essência, a Paella de frutos do mar está entre as atrações. Vem com marisco, vôngole, camarão e lula, além de legumes, numa versão diferente da que é tradicionalmente servida pela casa, mas mantendo o tempero consagrado nos eventos Fiesta de La Paella, sob batuta da chef Fernanda Santos. Serve duas pessoas e custa R$ 145. Outra possibilidade, não menos saborosa, é a Paleta Olivença. O corte de cordeiro é assado por seis horas, preservando um sabor marcante. Vem com arroz biro-biro, espinafre e batatas bolinhas. Custa R$ 166 e serve duas pessoas.

 

TERRA MADRE RISTORANTEBocconcini de Vitello do Terra Madre - Foto Valterci Santos

O Terra Madre Ristorante, com cozinha comandada pelo chef italiano Simone Brunelli, apresenta nada menos do que cinco novas criações – todas para duas pessoas. Um dos novos pratos é um galeto marinado com tomilho e alecrim, com batatas nouvelle ao forno, acompanhado de fettuccine ao gorgonzola e nozes, servido a R$ 98. Já o Bocconcini di vitello con chitarrina fresca ai funghi di stagione, erbe speziate e demi-glace apresenta pedacinhos de vitelo com massa fresca, cogumelos da estação, ervas e demi-glace, a R$ 118.

 

Outro prato que pode ser degustado no domingo da casa é a Grigliata della tradizione italiana con verdure gratinate e risotto alla parmigiana (R$ 148), que apresenta carne bovina, linguiça artesanal e frango grelhados com verduras gratinadas e risoto à parmegiana. Na linha de frutos do mar, há o Pesce del giorno alla mediterranea e gnocchi di patate ai frutti di mare, que conta com peixe cozido à moda mediterrânea com capotinada de verduras e nhoque de batata com frutos do mar, servido a R$ 118. Completando as sugestões, há o Pappardelle all’uovo con pato confettato, uma massa fresca com pato confitado a R$ 108.

 

RESTAURANTE C LA VIE

Horário: das 12h às 15h.

Endereço: Alameda Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR

Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

 

RESTAURANTE OLIVENÇA

Horário: das 12h às 15h.

Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR

Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

 

TERRA MADRE RISTORANTE

Horário: das 12h às 15h.

Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho, Curitiba – PR

Informações e reservas: (41) 3335-6070 | www.terramadreristorante.com.br

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