Navalha Beer - Barbeiro Daesson executa um Skinfade - IMG_8240
Do Skinfade ao Razor: Apostas para os cabelos masculinos em 2017
31/01/2017
Rocket - JPL burgers - MK8_0618 copy-T9 - ALTA
JPL Food Truck estreia em Ponta Grossa neste final de semana
08/03/2017
Compartilhe...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone

Bisteca de cordeiro com polenta cremosa - VINO BATEL _MG_2921-4

O cardápio da Vino! Batel ganhou uma nova safra de pratos, sanduíches e petiscos. Já podem ser degustadas na casa dez novidades, entre opções na medida para compartilhar enquanto se degusta um bom vinho ou até mesmo para uma refeição mais encorpada. A linha dos novos pratos ressalta a filosofia de um menu enxuto, focado numa mistura de receitas italianas com o estilo das “tapas” (petiscos) espanhóis.

Loja de vinhos integrada a um wine bar, a Vino! Batel foi inaugurada em dezembro passado. O cardápio, desenvolvido pelo restaurateur Raphael Zanette, do Grupo Vino!, permite harmonizações para todos os gostos com uma adega que conta com 400 opções de rótulos e vinhos em taça.

Uma das novidades mais criativas é o Ovo Guido. Trata-se de um “ovo perfeito” (cozido lentamente de forma a manter em seu interior uma gema cremosa, enquanto a clara se mantém mais firme, “perfeitamente” uniforme, e depois empanado). Vem acompanhado por creme de cogumelos com salsa de tartufo. Custa R$ 29 e faz parte da seção do cardápio batizada como Piatti Piccoli (pratos pequenos). Neste mesmo segmento, há ainda a Polentinha cremosa com ragu de costela (R$ 16) e o Arancini, o tradicional bolinho italiano, recheado com de risoto de queijo grana padano e molho de espinafre – quatro unidades a R$ 16).
Arancini - Vino Batel - _MG_2836-2

Massa artesanal, sobremesa e sugestões

Entre os pratos, há uma novidade para quem não come carnes: Fettuccine nero artesanal com tomates secos, rúcula e azeite extra-virgem (R$ 32), com massa fresca que leva tinta de lula. Já os clientes que não abrem mão dos sabores carnívoros têm boas pedidas como a Bisteca de cordeiro com polenta cremosa e pesto de hortelã (R$ 43) ou ainda o Bife Angus à milanesa com creme de burrata e molho pomodoro da casa, acompanhado por batatas rústicas ou salada do dia (R$ 54).

Não faltam ainda sanduíches, ao estilo Panini, como o Pão ciabatta crocante com prosciutto, queijo asiago Witmarsum, tomate e rúcula (R$ 24). E para adoçar, as sobremesas contam com outra novidade: Canolli de pistache e calda de tangerina (R$ 14).

A Vino! Batel conta ainda com pratos apresentados como sugestão da casa, que não estão no cardápio. Duas delas, servidas nesta semana, são a Berinjela à parmigiana (R$ 16) e Bisteca de cordeiro com batatas rústicas (R$ 43).

Pao Ciabatta com Prosciutto - Vino Batel _MG_2869-3

Vino! Batel

Shopping Hauer – R. Comendador Araújo, 891 – loja 5 – Batel

Horário de funcionamento: terça-feira à quinta e domingo, das 17h às 23h. Sexta-feira e sábado, das 17h à meia-noite

Fone: (41) 3359 – 1077

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *