O Restaurante Olivença promove neste sábado (30/07) mais uma edição do evento mensal Gastronomia na Calçada. Valorizando a cozinha de Portugal e Espanha, o cardápio deste dia oferece duas opções especiais: Sardinhas na brasa (acompanhadas por batatas rústicas) e Espetada de camarão pistola, a R$ 29 cada. O Gastronomia na Calçada acontece do meio-dia às 16h, no deck frontal do restaurante. Os clientes podem degustar as iguarias em mesas montadas na calçada ou no interior do estabelecimento.
O evento ocorre todo último final de semana de cada mês quando, uma churrasqueira é montada do lado de fora para preparar as receitas diferenciadas na brasa. Na ocasião, música ao vivo embala as refeições. O público também pode optar por pratos do cardápio tradicional do Olivença que continuam sendo servidos dentro do restaurante no mesmo horário do evento.
GASTRONOMIA NA CALÇADA – RESTAURANTE OLIVENÇA
Data: sábado, 30 de julho
Horário: do meio-dia até as 16h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988
www.restauranteolivenca.com.br