Carne machaca é destaque no cardápio do Tacontainer

Queso Chihuahua Taco el Pancho 2
Com a volta do frio, versão mexicana do fondue retorna ao Taco
21/07/2016
Olivença na Calçada com sabores ibéricos
27/07/2016
Compartilhe...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone

Uma tradicional receita mexicana de carne machaca pode ser degustada no Tacontainer, a versão em contêiner do Taco El Pancho, instalada na Mercadoteca. A carne machaca é esfarelada manualmente. Este processo mantém suas fibras inteiras permitindo que se utilize toda sua gordura, o que confere mais sabor ao prato. Temperada com sal, alho, cebola, pó chilli, bacon e feijões, a iguaria é servida em várias versões. É possível degustá-la em porções individuais com Taco (R$ 8,90), Burrito (R$ 17,90) ou Quesadilla (R$10,90).

Originalmente a receita era feita com carne de veado e temperada apenas com sal e pimenta, ingredientes que ajudavam na conservação do alimento. Hoje ela é preparada com carne bovina e diversas especiarias, adicionando novos aromas ao prato.

O Tacontainer funciona todos os dias da semana, com exceção de segunda-feira, sempre a partir das 11h30. Seu funcionamento é das 11h30 até as 22h da noite de terça a sábado e 19h aos domingos e feriados.

TACONTAINER

Horário: Terça a Sábado das 11h30 às 22h. Domingo e feriados, das 11h30 às 19h. Segunda-feira o estabelecimento é fechado.

Local: Mercadoteca

Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309, Mossunguê – Ecoville

Informações: (41) 3342-1204

www.tacontainer.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *