Olivença na Calçada com sabores ibéricos

TACONTAINER - BURRITO DE CARNE MACHACA - MK8_6054 copy 3-T
Carne machaca é destaque no cardápio do Tacontainer
27/07/2016
Evento cultural e gastronômico apresenta DeRose Method no Centro Cívico
27/07/2016
Compartilhe...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone

SONY DSC

O Restaurante Olivença promove neste sábado (30/07) mais uma edição do evento mensal Gastronomia na Calçada. Valorizando a cozinha de Portugal e Espanha, o cardápio deste dia oferece duas opções especiais: Sardinhas na brasa (acompanhadas por batatas rústicas) e Espetada de camarão pistola, a R$ 29 cada. O Gastronomia na Calçada acontece do meio-dia às 16h, no deck frontal do restaurante. Os clientes podem degustar as iguarias em mesas montadas na calçada ou no interior do estabelecimento.

O evento ocorre todo último final de semana de cada mês quando, uma churrasqueira é montada do lado de fora para preparar as receitas diferenciadas na brasa. Na ocasião, música ao vivo embala as refeições. O público também pode optar por pratos do cardápio tradicional do Olivença que continuam sendo servidos dentro do restaurante no mesmo horário do evento.

GASTRONOMIA NA CALÇADA – RESTAURANTE OLIVENÇA

Data: sábado, 30 de julho

Horário: do meio-dia até as 16h

Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR

Informações e reservas: (41) 3016-9988

www.restauranteolivenca.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *