08/02/2022
bessa

Espetáculo “Concerto em Ri Maior” no programa do Bessa

20/12/2021
outro verde bessa

Aizu se despede do endereço antigo neste sábado

   
08/11/2021
Pino Vino Cabral 2

Vino! Garden em destaque na revista Pinó

09/09/2021
Abastecimento

Nota informativa Paranapetro

Até a tarde desta quinta-feira (9/9), não recebemos registros de desabastecimento de combustíveis em nenhuma região do Paraná. O que pode ocorrer são casos pontuais em […]
10/06/2021
Capa

Revista Escalada :: Abril / Maio de 2021

A edição de Abril/Maio da Revista Escalada traz uma entrevista com o empresário Carlos Wizard, entre outros temas da economia,  economia e revenda de combustíveis.
05/04/2021
RevistaEscalada_FEV2021_capa

Revista Escalada :: Março de 2021

Edição de março da Revista Escalada traz uma entrevista com o vereador Serginho do Posto, entre outros temas da economia,  economia e revenda de combustíveis.
01/04/2021
Mignon

Taco e Sheridan´s lançam novidades no delivery

Revista Pinó – Gazeta do Povo Mês: março de 2021 Coluna: Bom Gourmet
03/09/2020
Nhoque Quatro queijos com grelhado - Au-Au

Massas e grelhados :: Giro Gastronômico :: Rádio Band News FM

   
26/03/2020
FC Com - Comunicado

COMUNICADO – FC Comunicação

Prezados clientes e colaboradores, Em decorrência da pandemia do coronavírus, estamos atendendo de forma remota pelo celular, WhatsApp e e-mail. Celular e WhatsApp: 41 9 9660-2202 […]
28/06/2019
Marina Amaral - Curitibanas e Outras Historias (2)

Livro revela histórias de Curitiba nos Anos Dourados

Encontros e desencontros, amores e traições, novos casais unidos ao ritmo da paixão e famílias tradicionais. Estes são apenas alguns dos ingredientes com os quais a […]
20/03/2019
Arroz Caldoso - Extasia (3)

Peixes e frutos do mar povoam cardápio do Extásia

Recé-inaugurado no Batel, o restaurante Extásia conta com uma saborosa seleção de peixes e frutos do mar em seu cardápio. A casa é uma filial do […]
20/03/2019
Festival Bom Gourmet - 05/02/2019 - Revista Bom Gourmet - Prato principal: Lagosta grelhada com molho bisque e galet de batata e maçã verde ao curry. - Fotos: Antônio More / Gazeta do Povo

Lagostas fazem sucesso no menu do Armazém Santo Antônio para Festival

Um dos mais cobiçados habitantes dos mares é a grande estrela do menu que o chef Giuliano Hahn criou para a participação do restaurante Armazém Santo […]
20/03/2019
Polvo na brasa - Olivenca (1)

Festival do Polvo na Brasa movimenta Olivença no sábado

O almoço deste sábado (23/3) vai ter Festival do Polvo na Brasa n Olivença Cozinha Ibérica. A partir do meio-dia, o evento serve o molusco assado […]