Sopa de capeletti in brodo é novidade no Au-Au

Prime-Rib-de-leitao---C-la-Vie---foto-Valterci-Santos---_MG_2380-2
Inverno inspira novos pratos e apresentações do C La Vie
30/05/2016
Compartilhe...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone

Com lançamento exclusivo em Curitiba, sopa já pode ser pedida em todas as lojas da rede na cidade, junto com outras três opções

Com o friozinho chegando mais cedo, o Au-Au lança uma novidade na medida para esquentar com muito sabor: a sopa de Capeletti in Brodo. Ela já pode ser pedida em todas as lojas da rede em Curitiba, juntamente com outros três sabores de sopas consagrados no cardápio de inverno – Creme de mandioca com carne seca, Canja de galinha e Caldinho de feijão com bacon. O preço de cada uma é de R$ 18,90 (com torradas incluídas).

Capeletti in Brodo é uma receita tradicional italiana, antigamente degustada apenas no Natal, por preparação trabalhosa. O “in brodo”, que significa “caldo”, popularizou a receita nos dias atuais, e faz dela ideal para ser degustada em dias mais frios. Servida quentinha, é mais uma novidade saborosa entre as opções do Au-Au especiais para o inverno curitibano.

No cardápio, há ainda outros três sabores de caldos. O Creme de mandioca com carne seca é preparado com a mandioca in natura, enquanto a carne vem desfiada. Já a Canja de galinha traz arroz, cenoura, frango desfiado e frango em cubos. Completando o menu, há o Caldinho de feijão com bacon.

Confira endereços e informações das lojas do Au-Au no site: www.auau.com.br.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *